Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной хлеб с халапеньо

Мясной хлеб с халапеньо

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Халапеньо — острые перчики небольших размеров. Чтобы снять остроту жгучую, перец очищают от семян, разрезав поперек. Мясной хлеб можно приготовить из куриного, индюшачьего или говяжьего фарша. Из птицы он готовится быстрей.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Разогреть духовку до 180°С. Порубить халапеньо, луковицу небольшую, сладкий перец мелко.
шаг 2/5
Смешать томатный соус с горчицей и сахаром.
шаг 3/5
В большом блюде смешать мясной фарш не жирный. Добавить примерно половину томатного соуса с горчицей, яйцо, хлебную крошку, соль, черный перец и нарезанные перцы с луком, перемешать.
шаг 4/5
Переложить все в хлебную прямоугольную форму. Залить остатками томатного соуса. Поставить в разогретую духовку на 1 час 10 минут.
шаг 5/5
Дать постоять 5 минут. Разрезать на порции и подаем к столу с овощным гарниром. Приятного аппетита.
Комментарии — 16
Галина
8 лет назад

Похоже вкус пикантно-остренький.Вроде просто и в то же время оригинально. Мне нравится😋

Апрель
8 лет назад
Галина,

остроты нет сильной, если семена убрать с перца, что я всегда делаю😋

Ирина B&C
8 лет назад

Остренько, но очень вкусно😋😋😋

Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗

Оксана Чуб
8 лет назад

Как я удачно зашла, первая на такую вкуснятину 😜Мясной хлеб -высший класс 💗

Апрель
8 лет назад
Оксана Чуб,

спасибо Оксана💗💗💗

ღ Юляღ
8 лет назад

Отличный хлебец! Пикантный!!!😍😍😍

Апрель
8 лет назад
ღ Юляღ,

точно так Юлечка😍💗

Т
8 лет назад

Под соусом очень вкусно! 😊😃😌

Апрель
8 лет назад
Т,

да да все сочно и вкусно💗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"