В разгар сезона кабачков хочу поделится с вами новым рецептом из них. Кляр делаю на основе домашнего йогурта, а также добавив ароматные травы и сыр. К готовому блюду подаю соус тоже на основе йогурта. Легкое летнее блюдо из дачного урожая.
Белки | 12 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 37 г |
4 ст. л. |
1 горсть |
3 ст. л. |
50 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 горсть |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Очень привлекательные кабачки.😎🍴
Благодарю! Рада, что рецепт понравился. Спасибо за фото!
Классный кляр.
Даже лук в нем очень вкусный
Очень рада, что вам понравился кляр. Лук не пробовала в нем сделать, обязательно попробую. Спасибо за отзыв и фото!
Спасибо за рецептик😃 Вкусный кляр ! Для себя решила, что в следующий раз буду резать либо кружочками, либо полосочками. Нарезала кабачок такой треугольником формы, как у вас на картинке, а при жарке кляр стекал на одну сторону. Может жидковатым сделала 🤷♀️
Пожалуй чутка жидковат был, раз стекал. Но рада, что вкус вам угодил. Спасибо за отзыв!
Спасибо за рецепт!! Получается очень вкусно!!
Пожалуйста! Очень рада, что рецепт понравился!
Маша, я опять с уточнениями! Виноват! В ингредиентах указано: молоко - 50мл. В процессе приготовления молока нет вообще. Куда его? Есть ещё вопрос: сколько муки нужно для посыпания кабачков после того, как они отдадут влагу с солью?
Молоко идет в кляр, для того чтобы была более жидкая консистенция, похожая на жирную сметану. влить после йогурта. А муки нужно ну горсть примерно, так чтобы она тонким слоем покрывала кабачки .