Очень вкусная горячая закуска, по-душевному итальянская и аппетитная! Если вы неравнодушны к баклажанам и твердому сыру, это блюдо точно для вас!
Белки | 29 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 банка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Приготовила по рецепту, получилось замечательно.
Даже в не разогретом виде очень вкусно.
Самый лучший рецепт баклажанов пармеджано! Спасибо)
уже несколько лет только и готовлю баклажаны по вашему рецепту
Я очень рада, что рецепт прижился в вашей семье! Спасибо, что нашли время написать отзыв и щелкнуть кадр!
Готовила на свой д.р в офис — равнодушных не оказалось!понравилось всем! Я тоже очень довольна результатом! использовала моцареллу для пиццы, панировка с сыром дала изумительный вкус. Спасибо за рецепт!
Очень рада, что результат порадовал вас и коллег! Спасибо за отзыв и фото!
у меня вопрос — можно ли готовить из замороженных баклажанов ???
Добрый день, боюсь они будут слишком водянистыми.