Жареная мойва — воспоминание из детства. Помню, мама приносила эту рыбу, завернутую в пергамент. Какие же стояли запахи! Решила побаловать свои вкусовые рецепторы и приготовила такое блюдо с чесночным соусом, очень вкусно!
Белки | 31 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 25 г |
1 кг |
1 стакан |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
2 дольки |
1 горсть |
10 мл |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог