
На дачах часто есть возможность купить творог у бабушек. Воспользуйтесь этим и испеките очень вкусный творожный кекс!
За основу взят рецепт из книги немецкой кухни, которая, как известно славится творожной выпечкой. Мне очень понравилось оформление пирога и я решила его испечь. Структура и вкус теста напоминает всеми любимые сочники, только в их лучшем варианте.
Начинка сама по себе очень вкусная. Можно сказать, что это такой большой сочник с орехами и изюмом. Право, очень удачный вариант! Из всех творожных кексов, пожалуй, самый вкусный.
Белки | 12 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 56 г |
100 г |
100 г |
25 г |
40 г |
1 пакет |
½ ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
250 г |
25 г |
125 г |
1 пакет |
½ ч. л. |
½ шт. |
2 шт. |
150 г |
350 г |
4 ч. л. |
125 г |
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Размораживать говядину не рекомендуется для сохранения текстуры и сочности. Время приготовления
Спасибо за рецепт. Я испекла кексики у меня другой формы нет. Очень понравилось, и то что не очень сладко, то же. И, о ужас, я не запомнила названия. Я же делала кексы (мафины) И так ищу, и так не найду, пока не вспомнила ключевое слово "творог". Сохранила в кулинарную книгу, теперь я спокойна. Нельзя к назвснию добавить слово "кекс"?
В следующий раз за мной фотоотчет
Диана, спасибо за отчет!
Очень рада, что кекс пришелся ко двору!
Это действительно один из самых удачных рецептов творожной выпечки. Название менять не хочу. Раз вы сохранили рецепт в своей КК, теперь он никуда не денется!
На здоровье вам!
Буду ждать фото-отчет!
Ну вот,наконец-то появилась разместить фото!так что мой фотоотчет теперь тоже есть!
Мариночка, спасибо тебе за такой красивый фото-отчет!


Мало того,теперь незнаю где искать мои фото по тем кулинарным рецептам, что я уже готовила
Моего на фото нет,незнаю как загрузить :-(
Получилось очень вкусно,только в следующий раз сахару положу чуть побольше!:-)я вообще очень люблю творожные Выпечку!.....смайлики Ужасные!!!!!:-(
Мариночка, спасибо за отзыв! Да, про сахар я писала, что сладкоежки могут увеличить его количество. Высокий красавчик у тебя получился, то, что надо! Мне очень приятно, что рецепт пришелся тебе по душе. Кушайте на здоровье! P. S. Смайлы ставить у меня не получается(( И в т.наз. "фото-отчетах" теперь не понятно чье это фото!((