Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить.
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром
Добавить муку, перемешать
Противень смазать маслом или
застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Готовим суфле.
Сливки взбить с сахаром
Добавить молоко, перемешать
Добавить желатин, перемешать.
Поставить суфле в холодильник (на 5-15 минут), чтобы оно немного загустело
На остывший корж выложить суфле, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
А дальше самое интересное: вырезать овалы из теста с суфле, похожие на небольшие яйца, сверху положить срезанные верхушки с абрикосов или персиков, будут желтки.
Приятного аппетита.