Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
47213
0
Реклама

Tiramisu свадебный

Ингредиенты
500 г сыра маскарпоне
16 шт бисквитного печенья “Дамские пальчики” (готового покупного или собственноручно испеченного)
4 яйца
80 г сахарной пудры
1 чашка крепкого кофе эспрессо
20 г ликера (я использовала бренди),
какао-порошок (можно горький шоколад)
белый шоколад

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Ставим форму в холодное место часов на 5-6 или на ночь.
Ставим форму в холодное место часов на 5-6 или на ночь.


На весь экран

# шаг 2/3

Повторяем слои еще раз и последний слой крема посыпаем какао-порошком (через ситечко) или тертым горьким шоколадом. Можно украсить белым шоколадом.
Повторяем слои еще раз и последний слой крема посыпаем какао-порошком (через ситечко) или тертым горьким шоколадом. Можно украсить белым шоколадом.


На весь экран

# шаг 3/3

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до белого цвета. Маскарпоне комнатной температуры разминаем деревянной лопаточкой в однородную массу. и соединяем с желтками. Белки взбиваем с небольшим количеством соли в плотную пену и аккуратно вмешиваем в сырно-желтковую массу. Печенье (половину) по одной штуке обмакиваем в кофе с ликером Мочим печенье (секунду) и укладываем на форму. Накрываем половиной крема.
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до белого цвета. Маскарпоне комнатной температуры разминаем деревянной лопаточкой в однородную массу. и соединяем с желтками. Белки взбиваем с небольшим количеством соли в плотную пену и аккуратно вмешиваем в сырно-желтковую массу. Печенье (половину) по одной штуке обмакиваем в кофе с ликером Мочим печенье (секунду) и укладываем на форму. Накрываем половиной крема.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
;
;
14 лет назад

Для тирамису прекрасно подходит детское печеньице "Хайнц"! Я пробовала!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.