![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
С ранних лет нам внушали, что фруктовые и овощные соки очень полезны. Но соответствуют ли эти
Почему то основа вся потрескалась, прям оочень сильно. Если туда вливать лимонный курд однозначно все вытечет. (( понятия не имею как исправить. Придется только заноао печь другую основу. И кстати сама песочная основа получилась на этапе замеса очень сухой, крошащейся. Раскатать ее не получилось, утрамбовывала в форму стаканом. И цвет получился у теста ооочень темный шоколадный. Делала все строго по рецепту. Вкус у основы прям горький. Не понятно, почему не получилось((( какое вы добавляли какао? Может несквик? У меня натуральный порошок какао. а вот лимонный курд (крем) вкуснейший. Только лимонов брала не 4, а 2 крупных. И запекать в духовке 20 минут, пожалуй многовато...
---------
Переделала основу, взяла другой рецепт)) и еще по поводу шокоганаша. Зачем взбивать сливки? Если их взбить получится классический шоколадный мусс. Чтобы был ганаш сливки взбивать не нужно.
А серединка полужидкая получается?
нет, она нежная, но форму держит хорошо
Эх, значит я что-то не так сделала. У меня вышла не то чтоб совсем жидкая, но мне кажется не такая должна была быть
попрубуйте следующий раз сначала развести 1 чай ложку крахмала в молоке или пару желтков добавить
Какой соблазнительный кусочек!heartheartheart Так и хочется утащить!![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
Понравился кусочек![👌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44c.png)
flower![😞](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f61e.png)