Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
83520
7
Реклама

Шоколадные пирожные с кремом из маскарпоне и матчи

Шоколадные пирожные с кремом из маскарпоне и матчи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пористый, насыщенный шоколадный бисквит и сливочный крем с нотками матчи — это невероятное сочетание. Нужно просто попробовать!

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки7 г
Жиры29 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
140 г
30 г
30 г
1 шт.
130 г
25 г
1 щепотка
1 ½ ч. л.
30 г
120 г
Крем
250 г
40 г
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В миске смешать все жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать.
В миске смешать все жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/7

К жидким ингредиентам добавить все сухие. Очень хорошо перемешать венчиком или миксером.
К жидким ингредиентам добавить все сухие. Очень хорошо перемешать венчиком или миксером.


На весь экран

# шаг 3/7

Должно получиться тесто, напоминающее по консистенции негустую сметану.
Должно получиться тесто, напоминающее по консистенции негустую сметану.


На весь экран

# шаг 4/7

Тесто вылить в емкость для запекания прямоугольной формы, выпекать ~30 минут при 180°C.
Тесто вылить в емкость для запекания прямоугольной формы, выпекать ~30 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 5/7

Для крема. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой и матчей в миксере до однородной консистенции.
Для крема. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой и матчей в миксере до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить крем на остывший бисквит, разровнять и украсить. Нарезать на порции.
Выложить крем на остывший бисквит, разровнять и украсить. Нарезать на порции.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.