Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Идеальный молочный ломтик

Идеальный молочный ломтик
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Новый рецепт. Особенно понравится тем, кто не дружит со взбиванием сливок.

Пищевая ценность порции

930
кКал
39%
Белки28 г
Жиры56 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
150 г
30 г
2 шт.
120 г
150 мл
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
Суфле
380 г
1 ч. л.
280 г
500 мл
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Бисквит. Яйца взбить сахаром. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и соль.
Бисквит. Яйца взбить сахаром. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и соль.


На весь экран

# шаг 2/7

Какао залить горячим молоком, хорошо перемешать. Охладить и добавить к яичной массе.
Какао залить горячим молоком, хорошо перемешать. Охладить и добавить к яичной массе.


На весь экран

# шаг 3/7

Муку смешать с разрыхлителем и частями добавить к тесту.
Муку смешать с разрыхлителем и частями добавить к тесту.


На весь экран

# шаг 4/7

Тесто выложить на противень. Выпекать при 180°C ~20 мин.
Тесто выложить на противень. Выпекать при 180°C ~20 мин.


На весь экран

# шаг 5/7

Суфле. Сливки смешать с желатином, оставить на 20 минут. Затем нагреть до растворения желатина, охладить.
Суфле. Сливки смешать с желатином, оставить на 20 минут. Затем нагреть до растворения желатина, охладить.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавить сгущенное молоко, взбить миксером. Затем — сливочный сыр. Тщательно взбить. Убрать на 10 мин в холодильник. Достать и взбивать, пока масса не начнет густеть. Сразу начинаем собирать десерт.
Добавить сгущенное молоко, взбить миксером. Затем — сливочный сыр. Тщательно взбить. Убрать на 10 мин в холодильник. Достать и взбивать, пока масса не начнет густеть. Сразу начинаем собирать десерт.


На весь экран

# шаг 7/7

Собрать десерт в подходящей форме. Корж разделить на 2 части. Поместить на дно формы корж, затем — все суфле. И сверху — второй корж. Убрать в холодильник на 2 часа или на ночь.
Собрать десерт в подходящей форме. Корж разделить на 2 части. Поместить на дно формы корж, затем — все суфле. И сверху — второй корж. Убрать в холодильник на 2 часа или на ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

Кристина, это бидончик для молока? Где такие продают?
P.S. Так как реклама запрещена, название фирмы или магазина лучше написать в личку.

@krisstinii
@krisstinii
3 года назад
Елена &&&,

Нет, это так сказать самовар😀 (разновидность))

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад
@krisstinii,

😯😕😧

Алла
Алла
3 года назад

Какой размер противня?

@krisstinii
@krisstinii
3 года назад
Алла,

Стандартный!)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.