Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9257
0
Реклама

Лазанья.

Лазанья.
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

очень люблю итальянскую кухню.
Ингредиенты
фарш любой-500гр.
грибы шампиньоны-250гр.
помидоры в соб.соку или свежие 500гр.
1 луковица.
3 зуб. чеснока.
600мл.молока
2ст.л.муки
50гр.слив масла.+олив.масла для смаз.формы.
50гр.пармезана.
специи соль перец.
примерно 12пластин лазаньи.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на олив масле.Затем добавить фарш с грибами.обжарить.добавить томаты,специи,перемешать и дать потомиться.


На весь экран

# шаг 2/3

на слив.масле обжарить муку, постепенно влить молоко тщательно размешать и довести до кипения.(если соус получился с комками,то необходимо его процедить).


На весь экран

# шаг 3/3

Форму смазать оливковом маслом.Полить соусом,выложить слоями лазанью и фарш каждый раз поливая соусом.На последние листы лазаньи вылож.фарш посыпте пармезаном и выпекайте 30мин.при 200гр.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
13 лет назад

упаковки бывают разные.в рецепте напис.сколько я взяла.все зависит от вашей формы

Евгения
Евгения
13 лет назад

отличный рецепт! 5. Сейчас буду готовить! Вы листы для лазаньи брали-упаковку?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

отличная!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Вкусная лазанья! :) 5+1!

katja-katerina
katja-katerina
13 лет назад

Всем огромное спасибо за отзывы.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.