Лук (крупная головка) очистить и нарезать тонко, затем черешки сельдерея.
Свеклу 2 шт. небольшого размера очистить и нарезать кубиками.
Отварить яйца в соленой воде.
шаг 2/5
Разогреть масло, добавить лук и сельдерей. Посыпать сахаром и готовить помешивая 5-7 мин.
шаг 3/5
Добавить свеклу, уксус, бельон. Довести до кипения. Убавить огонь. Закрыть крышкой и готовить 45 мин.
шаг 4/5
Дать остыть. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить в блендере. Остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
шаг 5/5
Разбавить суп ледяной водой. Яйца очистить, нарезать на половинки. Подаем с хреном на сливках или со сметаной. Посыпать зеленью и зеленым луком. Приятного аппетита!
Очень нравится супчик! 😋🌺🍃
спасибо Танечка😍
вкусняшка😍
Как раз то,что надо!😋У нас жуткая жара😰
у нас тоже жутко жарко днем до +36😊
Оооочень 😋 как раз собралась завтра готовить 😊
нужное дело😍
Холодный свекольник делаю постоянно, можно сказать это наш национальный суп😃, но абсолютно по-другому. Алечка твой рецепт заинтриговал...
оч. просто все и вкусно Оксана, попробуй приготовь😍