
В рецепте используется карамельная (светлая) патока, но если у вас она отстуствует, можно сварить инвертный сироп.
А вот глазурь я упростила и использовала белковую, в оригинале шел «тираж» — непрозрачная и хрустящая глазурь, которой необходимо выстаиваться 7 — 9 часов.
Выход пряников,примерно,850 гр.или 15-17 штук,в зависимости от их размера.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 35 г |
418 г |
201 г |
50 г |
33 г |
29 г |
6 ½ г |
1,3 г |
167 г |
33 г |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
33 г яйца это 1 яйцо?
Спасибо большое за рецепт! Пряники получились вкуснющие. Делала половину шоколадных, половину пряных. Всего получилось 20 штук. По весу - 820 гр.
Патоку заменила медом.
Карина,спасибо за отзыв!
Очень красивые!
Спасибо большое.
Забираю без слов
Жанна, спасибо! Очень хороший рецепт.
Может можно патоку медом заменить?
как думаете?
Добрый день,лично мое мнение,что можно заменить медом)т.к тут светлая патока.Вот черную патоку медом нецелесообразно заменять,она ближе к солоду.
спасибо!