В рецепте используется карамельная (светлая) патока, но если у вас она отстуствует, можно сварить инвертный сироп.
А вот глазурь я упростила и использовала белковую, в оригинале шел «тираж» — непрозрачная и хрустящая глазурь, которой необходимо выстаиваться 7 — 9 часов.
Выход пряников,примерно,850 гр.или 15-17 штук,в зависимости от их размера.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 35 г |
418 г |
201 г |
50 г |
33 г |
29 г |
6 ½ г |
1,3 г |
167 г |
33 г |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
33 г яйца это 1 яйцо?
Спасибо большое за рецепт! Пряники получились вкуснющие. Делала половину шоколадных, половину пряных. Всего получилось 20 штук. По весу - 820 гр.
Патоку заменила медом.
Карина,спасибо за отзыв!
Очень красивые! 😊
Спасибо большое.
Забираю без слов🐾
Жанна, спасибо! Очень хороший рецепт.🌺 Может можно патоку медом заменить? 😌 как думаете?
Добрый день,лично мое мнение,что можно заменить медом)т.к тут светлая патока.Вот черную патоку медом нецелесообразно заменять,она ближе к солоду.
спасибо!😊