1.Разогреть духовку до 200°C
2.Разложить кусочки козьего сыра на подносе для выпечки. Посыпать каждый кусочек дробленым грецким орехом. Полить сыр оливковым маслом, положить сверху веточку тимьяна и посыпать черным перцем.
3.Выпекать в духовке 6 минут, или до тех пор, пока сыр не станет мягким внутри, но сохранит свою форму.
4.Положить салатный микс на тарелку, посыпать оставшимся дробленым грецким орехом. Перемешать.
5.В отдельной миске смешать лимонный сок с примерно 1 столовой ложкой масла грецкого ореха и 4 столовыми ложками оливкового масла. Потереть ½ яблока, посыпать солью и перцем.
6.Полить салат заправкой, перемешать.
7.Запечь хлеб до золотистого цвета. Когда он будет готов, вырезать 4 ровных кружочка. Положить на них расплавленный сыр, полить заправкой.
8.Для подачи: на каждую тарелку выложить немного салата, сверху тост с сыром.