Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из кабачка и киноа

Запеканка из кабачка и киноа
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытная, легкая летняя запеканка.

Пищевая ценность порции

254
кКал
10%
Белки13 г
Жиры11 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
100 г
4 шт.
1 шт.
по вкусу
2 зубчика
¾ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Киноа сварить согласно инструкции.
Киноа сварить согласно инструкции.


На весь экран

# шаг 2/7

Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость и слегка обжарить на растительном масле.
Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость и слегка обжарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/7

Натереть сыр, добавить яйца, посолить, поперчить по вкусу.
Натереть сыр, добавить яйца, посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить киноа, перемешать.
Добавить киноа, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму.


На весь экран

# шаг 6/7

Сверху уложить кружочки помидора и посыпать сыром.
Сверху уложить кружочки помидора и посыпать сыром.


На весь экран

# шаг 7/7

Запекать минут 30 при 180°С до золотистого цвета.
Запекать минут 30 при 180°С до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Софья Сицилийская
Софья Сицилийская
7 лет назад

А чеснок куда и/или когда?

ярослава
ярослава
7 лет назад
Софья Сицилийская,

На третьем шаге добавляйте чеснок в общую массу

Галина
Галина
8 лет назад

Что-то никак мне не попадается эта загадочная штука — киноаpooh_lol Надеюсь, вкусно😋

ярослава
ярослава
8 лет назад
Галина,

Я эту крупу тоже искала долго, но нашла, любопытно было что за зверь такой заморский! 😆 Нам Она Понравилась!

Ольга
Ольга
8 лет назад

Замечательный рецепт!!!🌷 обязательно попробую))) Спасибо!💐

ярослава
ярослава
8 лет назад
Ольга,

Приятно аппетита тогда!🌸

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Очень аппетитно!Особенно понравилось последнее фото!😍

ярослава
ярослава
8 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.