Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясной пирог с кабачками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
33788
1
Реклама

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Летний пирог с приятной кислинкой.

Пищевая ценность порции

332
кКал
14%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 ч. л.
3 шт.
½ стакана
2 ч. л.
500 г
2 ¾ стакана

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Яйца взбить с сахаром около 5 — ти минут до пышной пены, добавить ваниль, растительное масло, кефир, еще раз взбить.
Яйца взбить с сахаром около 5 — ти минут до пышной пены, добавить ваниль, растительное масло, кефир, еще раз взбить.


На весь экран

# шаг 2/5

Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоду.
Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоду.


На весь экран

# шаг 4/5

Выпекать около часа в разогретой духовке при 180°С.
Выпекать около часа в разогретой духовке при 180°С.


На весь экран

# шаг 5/5

Пирог посыпать сахарной пудрой, нарезать на кусочки.
Пирог посыпать сахарной пудрой, нарезать на кусочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Вкусный пирог, нежный, легко готовится. Понравился всем. 🙏

Анна
Анна
7 лет назад

Я к Вам с фотоотчетом! 😍 Спасибо большое за рецепт. По-летнему легко и вкусно 😊 Теперь, пока смородина есть, буду часто готовить его. 🍰🌷

Ирина
Ирина
7 лет назад

А можно вместо кефира молоко использовать ?

ярослава
ярослава
7 лет назад
Ирина,

Не стоит,молоко жидкое, лучше бифидок, жидкую сметану

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Летом самое главное сильно не заморачиваться, чтобы раз два и готово 😊Вкусный пирог в общем 😘

ярослава
ярослава
8 лет назад
Оксана Чуб,

Конечно, тут ведь главную роль играет свежая ягода!😄 и в жару не хочется никаких кремов и прочего....

julika
julika
8 лет назад

Очень аппетитно😋💗

ярослава
ярослава
8 лет назад
julika,

Спасибочки! 😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.