Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной
Подготовка
35 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную пиццу с ветчиной.

Пищевая ценность порции

582
кКал
24%
Белки26 г
Жиры38 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 ст. л.
¼ ч. л.
200 г
200 г
200 г
1 пучок
½ стакана
100 мл
½ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие продукты.
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие продукты.


На весь экран

# шаг 2/5

В миску налить воду, добавить соль, мускатный орех, масло, дрожжи и перемешать. Добавить муку и начать замешивать тесто. Когда тесто замешано, его нужно смазать небольшим количеством масла и поставить в теплое место на 35 минут.
В миску налить воду, добавить соль, мускатный орех, масло, дрожжи и перемешать. Добавить муку и начать замешивать тесто. Когда тесто замешано, его нужно смазать небольшим количеством масла и поставить в теплое место на 35 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Тонко раскатать тесто и положить его в форму. Смазать всю поверхность теста томатным соусом.
Тонко раскатать тесто и положить его в форму. Смазать всю поверхность теста томатным соусом.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху равномерно выложить нарезанную кубиками ветчину и обильно присыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 165 °С 15–20 минут.
Сверху равномерно выложить нарезанную кубиками ветчину и обильно присыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 165 °С 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Достать из духовки, посыпать измельченным базиликом. Приятного аппетита!
Достать из духовки, посыпать измельченным базиликом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.