Заварная царская пасха — уникальное блюдо. Даже если что-то не получится, всегда можно сделать из нее запеканку. Не бойтесь, экспериментируйте, этот рецепт подходит как для праздника Пасхи, так и для будней.
Протрите через сито творог и сливочное масло, добавьте сметану, тщательно перемешайте.
шаг 2/5
Поставьте посуду на плиту и доведите массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаткой, чтобы не пригорело.
шаг 3/5
Снимите с огня и охладите. В остывшую массу добавьте сахар, изюм, миндаль, ванилин, все перемешайте и положите в пасочницу, застланную чуть влажной марлей.
шаг 4/5
Плотно утрамбуйте массу, сверху положите блюдце и небольшой груз, поставьте в холодильник на сутки.
шаг 5/5
Заварная творожная царская пасха готова. Вы можете дополнить рецепт по своему вкусу и использовать вяленую вишню, цукаты, любые украшения: сироп, карамель или сгущенное молоко.
1 - Вы добровольно выставляеете свои рецепты на обсуждение;
2 - я сама знаю что мне надо и чего не надо;
3 - назвался "продвинутым", трудись соответствовать.
все что я делала оставляла рецепты и то уже около полу года тому, а то что там продвинутый написано это не я. Я так поняла оно систематически со временем. а у вас дамочка видать с нервами проблемы)))
Вопрос к "продвинутому" кулинару А где потерялись яйца?
5 желтков нужно добавлять с творогом и маслом. а язвить тут не надо
1 - Вы добровольно выставляеете свои рецепты на обсуждение;
2 - я сама знаю что мне надо и чего не надо;
3 - назвался "продвинутым", трудись соответствовать.
все что я делала оставляла рецепты и то уже около полу года тому, а то что там продвинутый написано это не я. Я так поняла оно систематически со временем. а у вас дамочка видать с нервами проблемы)))