В бриошах традиционно сдобное тесто на сутки задерживается в росте, так как его помещают на холод. В духовке бриошь поднимается необычайно быстро. В этом у вас есть возможность убедиться, если вы приготовите эти воздушные, ароматные булочки.
Использовала в начинке лимонный сок и цедру, что чаще применяется в подобной сладкой выпечке в итальянской кухне, а также муку мягких сортов пшеницы типа 00.
Диаметр формы 20 см.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 45 г |
270 г |
120 г |
1 шт. |
50 г |
7 г |
¼ ч. л. |
0,3 ч. л. |
35 г |
40 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
25 г |
25 г |
15 г |
18 г |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Отлично вышло с вялеными вишнями и сушёной дыней
Рада, что рецепт пригодился, вкус, думаю, интересный получился с сушеной дыней и вишнями вялеными🌼))))
Мой фотоотчет принимайте:-) Я делала с корицей и вишнево-малиновым вареньем:-)
Спасибо, Виктория, за фотоотчет, очень красивая бриошь получилась, с корицей и вареньем таким-замечательно, думаю!!!😍🌻
Супер!
Спасибо!!!😀
Пожалуйста, рада такой оценке!!!😊
это же сказочный замок! хочу! :)
Да, действительно-интересный образ-сладкий замок:)!
От такой французский дворец "Бриошь".
спасибо за рецепт! сьели за обед :)))))
https://www.facebook.com/RedTata.Mamita/posts/1203411913072642
😍😊🌷
Булочка -праздник.😀
😍😊Спасибо!!!!