Грибной сезон совсем скоро закончится. Маринады готовы, в морозилке ждут отваренные грибы. Зимой будем наслаждаться ароматными супами с сушенными белыми грибами. А пока грибы в лесу еще есть, хочется побаловать себя и друзей чем-то изысканным. Например, карпаччо из свежих белых грибов. Подойтут только самые-самые качественные экземпляры — крепкие, «звенящие» и свеже собранные. У меня были чудесные боровики. Средний вес одного молодого боровика составляет примерно 500 — 600 г. Я взяла очень молодой 250-ти граммовый экземпляр. Карпаччо оказалось выше моих ожиданий! Очень здорово сочетается с белым сухим вином.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 2 г |
250 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 лист |
1 щепотка |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит