Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Супчик с лапшой по-домашнему

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный супчик! Вы не пожалеете о затраченном времени.
Ингредиенты
2 л куриного бульона
1 луковица
зубчик чеснока
1 яйцо
мука
растительное масло
укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Готовим тесто для лапши-яйцо взбить хорошо,посолить,добавить муку,замесить крутое тесто. обернуть тесто пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Затем раскатать тесто очень тонко,разрезать на пласты шириной 6-7 см. Оставить еще на 30 мин,затем нарезать каждый пласт на полоски. Лапша готова! Лук поджарить на раст масле до золотистого цвета. Лапшу добавить в кипящий бульон,добавить лук,укроп и супчик-объедение готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.