Можете использовать свиной или утиный жир. Ещё лучше жарить на гусином. Можно украсить блюдо, добавив под конец готовки рубленую петрушку или чеснок. Так поступают в парижском ресторане "Л'Ами Луи".
Белки | 5 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 46 г |
1 кг |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь