Женя jennysmile8326 октября 2016
Описание
А вы знаете, что Болонья — город на севере Италии — это настоящая гастрономическая столица? Неудивительно, что именно в этом итальянском городе родился вкуснейший пирог с одноименным названием. Этот пирог делается на основе поленты — кукурузной муки очень мелкого помола, яблок, изюма, инжира. Вкус получается необычным, а сам пирог — плотным и очень ароматным.
Я тоже в восторге от фотографий, особенно от последней. Уверена, что все это еще и невероятно вкусно. Надо попробовать.
Галина, спасибо Вам большое!😍😍
Очень вкусный пирожок! 😄 И высота впечатляет.
Тань, я взяла форму 18 см, и теста даже осталось:( В итоге в рецепте отдельно пишу, что форму брать не меньше 20 см. Но даже в ней пирог получится достаточно большим и высоким. Спасибо за комментарий:)
Вот печь так я умею 😉как бы научиться так фотографировать? 🤔 Отличный пирог😋а фотка последняя просто отпад 😇😇
Вика, не скромничай, твои фото тоже очень-очень хороши! Спасибо:)
+1, Викуля поддерживаю тебя полностью
😄
Согласна с Викой- фото высший класс!!! И пирог чудесный!
Наташ, спасибо, фудфотография- страсть моя, а теперь, когда я обзавелась студийным светом, жизнь моя уже не будет прежней:)
Мне напомнил Рождественский кекс, такой же "богатый" и ароматный! Очень вкусный!!!😋😊
О да, Рождественский кекс я ооочень люблю!