Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
60011
2
Реклама
Рецепт дня

Мясной пирог

Мясной пирог
Мясной пирог
Мясной пирог
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Румяный, сочный пирог с мясом, сладким перцем, красным луком и моцареллой. То, что нужно в холодные осенние дни! Идея из интеренета, тесто взяла, как на пиццу. По сути это и есть закрытая пицца. Вместо томатного соуса будем использовать крем чиз или творожный сыр. Мука от «Рязаночки».

Пищевая ценность порции

406
кКал
17%
Белки20 г
Жиры22 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
160 мл
1 ч. л.
Начинка
250 г
2 шт.
2 шт.
100 г
100 г
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
Дополнительно
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Дрожжи растворить в теплой воде. В миску просеять муку «Рязаночка», добавить соль, сахар, оливковое масло. Влить растворенные дрожжи.
Дрожжи растворить в теплой воде. В миску просеять муку «Рязаночка», добавить соль, сахар, оливковое масло. Влить растворенные дрожжи.


На весь экран

# шаг 2/15

Замесить тесто. Месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, пока не станет мягким и эластичным. Скатать тесто в шар, положить в присыпанную мукой миску, накрыть крышкой или полотенцем и поставить в теплое место на два часа для подъема.
Замесить тесто. Месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, пока не станет мягким и эластичным. Скатать тесто в шар, положить в присыпанную мукой миску, накрыть крышкой или полотенцем и поставить в теплое место на два часа для подъема.


На весь экран

# шаг 3/15

Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Мясо нарезать соломкой. Лучше это делать, когда оно слегка подморожено.
Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Мясо нарезать соломкой. Лучше это делать, когда оно слегка подморожено.


На весь экран

# шаг 4/15

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо, помешивая, до выпаривания жидкости. Затем добавить соевый соус и свежемолотый перец. Еще немного жарить. Попробовать на вкус, если необходимо, подсолить. Готовое мясо переложить на тарелку.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо, помешивая, до выпаривания жидкости. Затем добавить соевый соус и свежемолотый перец. Еще немного жарить. Попробовать на вкус, если необходимо, подсолить. Готовое мясо переложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 5/15

Сладкий перец нарезать соломкой. Если перец крупный, то достаточно 1, 5 штуки. Добавить в сковороду, где жарилось мясо, растительное масло и выложить перец. Слегка обжарить, помешивая. До полной готовности доводить не нужно, перец должен слегка хрустеть.
Сладкий перец нарезать соломкой. Если перец крупный, то достаточно 1, 5 штуки. Добавить в сковороду, где жарилось мясо, растительное масло и выложить перец. Слегка обжарить, помешивая. До полной готовности доводить не нужно, перец должен слегка хрустеть.


На весь экран

# шаг 6/15

Красный лук нарезать перьями и также обжарить до полуготовности.
Красный лук нарезать перьями и также обжарить до полуготовности.


На весь экран

# шаг 7/15

Подошедшее тесто обмять, снова сформировать шар и раскатать в круг. Круг с помощью скалки перенести на противень, застеленный пекарской бумагой. В центре круга сделать крестообразные разрезы.
Подошедшее тесто обмять, снова сформировать шар и раскатать в круг. Круг с помощью скалки перенести на противень, застеленный пекарской бумагой. В центре круга сделать крестообразные разрезы.


На весь экран

# шаг 8/15

Разложить по кругу крем-чиз или творожный сыр.
Разложить по кругу крем-чиз или творожный сыр.


На весь экран

# шаг 9/15

С помощью лопатки или ложки равномерно размазать .
С помощью лопатки или ложки равномерно размазать .


На весь экран

# шаг 10/15

На крем выложить обжаренное мясо, сверху на мясо — сладкий перец.
На крем выложить обжаренное мясо, сверху на мясо — сладкий перец.


На весь экран

# шаг 11/15

Затем красный лук и пластики моцареллы.
Затем красный лук и пластики моцареллы.


На весь экран

# шаг 12/15

Подвернуть края пирога и накрыть их треугольниками из центра. Смазать пирог слегка взбитым яйцом и посыпать по желанию кунжутом. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать минут 30 или до зарумянивания.
Подвернуть края пирога и накрыть их треугольниками из центра. Смазать пирог слегка взбитым яйцом и посыпать по желанию кунжутом. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать минут 30 или до зарумянивания.


На весь экран

# шаг 13/15

Вот такой румяный красавец получается с пылу, с жару!
Вот такой румяный красавец получается с пылу, с жару!


На весь экран

# шаг 14/15

Разрезать пирог на кусочки и звать всех на чай!
Разрезать пирог на кусочки и звать всех на чай!


На весь экран

# шаг 15/15

В теплом виде пирог особенно вкусен. Приятного аппетита!
В теплом виде пирог особенно вкусен. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Очень вкусный венок, празднично смотрится😋🌟

Анна
Анна
8 лет назад

Что за сковорода у тебя,Света?!😃

Стелла
Стелла
8 лет назад
Анна,

Обычная тефлоновая сковородка. А что?

Анна
Анна
8 лет назад
Стелла,

Красивая!)))))))

Стелла
Стелла
8 лет назад
Анна,

😊😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад

А что, чуть что, сразу - чай! Я бы под такой пирог и водочки бы накатила! 😆😆😆

Стелла
Стелла
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Отличная компания у нас собралась!😆 Спасибо, Лена, за голос!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Стелла,

Ух ты, ёлы-палы! У нас еще и рецепт дня! Точно нужно накатить! С РД тебя! 😃💐 Шикарно!

Стелла
Стелла
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Спасибо, Леночка! Уже второй день пьянствуем.😆😆😝

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Стелла,

Учитывая, что настали выходные - смотрите, не спейтесь там! 😝

Стелла
Стелла
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Приехали только-что из гостей, но ни-ни.....только чай.😆

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Стелла,

Верю! 😆

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Поздравляю с РД!!!🌷🌹🌷🌹🌷

Стелла
Стелла
8 лет назад
Натали*Лали,

😊😘😘😘

Марина
Марина
8 лет назад

Какая интересная формовка, Света! И пирог очень вкусный - поздравляю с РД!🌺🌺🌺

Стелла
Стелла
8 лет назад
Марина ,

Марина, спасибо большое!😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.