Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Постный фасолевый паштет

Постный фасолевый паштет
Подготовка
2 часа
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим постный фасолевый паштет!

Пищевая ценность порции

252
кКал
10%
Белки13 г
Жиры9 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 стакана
200 г
2 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Замочите предварительно фасоль белую ТМ «Националь» в воде на пару часов или на ночь. Отварите до тех пор, пока фасоль не разварится. В конце варки добавьте соль.
Замочите предварительно фасоль белую ТМ «Националь» в воде на пару часов или на ночь. Отварите до тех пор, пока фасоль не разварится. В конце варки добавьте соль.


На весь экран

# шаг 3/6

Нарезать лук и мелко порубить чеснок. Нарезать шампиньоны. Пожарить все на оливковом масле.
Нарезать лук и мелко порубить чеснок. Нарезать шампиньоны. Пожарить все на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить отваренную фасоль и воду. Томить на медленном огне 20 минут.
Добавить отваренную фасоль и воду. Томить на медленном огне 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовую массу измельчить в блендере.
Готовую массу измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовое блюдо украсить сухими травами, оливковым маслом или зеленью.
Готовое блюдо украсить сухими травами, оливковым маслом или зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.