1стакан холодной воды (в эмалированной кастрюле) поставить на огонь.Как только вода закипит,положить 100гр.маргарина.Как растает, добавить 1стакан муки.Помешивать хорошо.На медленном огне.Снять с огня.Дать остыть тесту.И начинаем добавлять яйца.Поочерёдно.Разбили 1яичко-взбиваем венчиком до тех пор,пока тесто не станет эластичным(до растворения яичек),И так далее.Взбиваем 2яичко и...Духовка горячая.Противень надо разогреть перед выпечкой!Не мазать ничем.просто взять ст.ложку-рядом стакан с водой.Ложку смачивая в воде и потом в тесто и на противень.Формы-или круглое шу или продолговатый эклер.На вкус ..Выдерживать расстояние между пирожными.т.к. они разбухают.И печь.Умеренный огонь.И следить.Крем или заварной,или сливочный.Делаем надрез или шприцом заполняем кремом.Сверху можно сделать шоколадную глазурь!!!