Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
36519
2
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25631
0
Реклама
Рецепт дня

Шоколадное наслаждение

Шоколадное наслаждение
Шоколадное наслаждение
Шоколадное наслаждение
Шоколадное наслаждение
Шоколадное наслаждение
Шоколадное наслаждение
Шоколадное наслаждение
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно в этом рецепте играть цветами и сделать часть крема шоколадным, а часть - шоколад с клубничным вареньем или добавить больше белого шоколада...В общем, получается красиво и вкусно!Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для основы:
175 гр слив масла комнатной темпер.
50 гр сахара( 1/4 стак.)
175 гр муки(стакан + 5 ст л)
25 гр какао (3 ст л)
70 гр манной крупы (1/3 ст)
2 ст л кофейного ликера
Для 1-го слоя:
50 гр масла
20 гр коричневого сахара ( 1 ст л)
400 гр сгущенки
Для 2-го слоя:
75 гр горького шоколада поломанного на кусочки
75 гр белого шоколада поломанного на кусочки
75 гр молочного шоколада поломанного на кусочки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

переложить тесто в смазанную маслом форму 30*20 см В нескольких местах проколоть тесто вилкой Выпекать 25 мин при темп 180 гр
переложить тесто в смазанную маслом форму 30*20 см В нескольких местах проколоть тесто вилкой Выпекать 25 мин при темп 180 гр


На весь экран

# шаг 2/4

1 крем: Смешать все компоненты и взбить на медленной скорости несколько минут.Поставить на огонь и вскипятить.Затем дать остудить.
1 крем: Смешать все компоненты и взбить на медленной скорости несколько минут.Поставить на огонь и вскипятить.Затем дать остудить.


На весь экран

# шаг 3/4

На тесто выложить 1-й крем а затем ложечкой каждый вид шоколада делая разводы в виде запятой или полукруга.Поставить на несколько часов в холодильник.
На тесто выложить 1-й крем а затем ложечкой каждый вид шоколада делая разводы в виде запятой или полукруга.Поставить на несколько часов в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/4

основа: Взбить в кремоподобное состояние масло и сахар. Отдельно смешать сухие компоненты и добавить помешивая в масляную смесь.
основа: Взбить в кремоподобное состояние масло и сахар. Отдельно смешать сухие компоненты и добавить помешивая в масляную смесь.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Ольга Василина
Ольга Василина
14 лет назад

Очень красиво и аппетитно! Уже хочу!!!

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
14 лет назад

Спасибо всем за поддержку за комментарии!!

Nadin
Nadin
14 лет назад

Поздравляю с рецептом дня!

Nata
Nata
14 лет назад

сердечно поздравляю!

Женюша
Женюша
14 лет назад

Поздравляю с РД! :)

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
14 лет назад
Женюша,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.