Сегодня для меня особенный день! С сегодняшнего дня я...Я влюблена! И эта моя страсть имеет кулинарные корни:) Приготовив это блюдо сегодня впервые, я поняла - что безумно его люблю! И хочу его есть и есть без остановки весь день..! Великолепное сочетание рассыпчатого орехового теста, легкий и нежный вкус шоколадного мусса плюс облачная прозрачность апельсинового пюре...ммм...я не заметила, как съела 5 пирожных! А все почему? Потому что одна голова -хорошо, а две еще лучше! Вот и сегодня в моем блюде тесно переплелись 2 рецепта: рецепт теста мне любезно предоставила olgalina (за что ей огромное СПАСИБО!), а шоколадный мусс и дальнейшие кулинарные творения- мои...Кто дочитал до конца- молодец;) Ссылки на "рецепты-соседи" будут в пошаговых инструкциях.
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
!!!!!!!!!аппетитно и очень заманчиво!!!
Один голос за такую нежность - это мало :( Но больше не поставить! Отличная идея!!!
Охотно верю, что это блаженство!:) Классный рецепт!
Невероятно красивые фото! Десерт просто умопомрачительный!
Очень изысканно)5+1