Духовку разогрейте до 160°С. Разъемную форму диаметром 22 см застелите пергаментом.
шаг 2/9
Сливочное масло растопите.
шаг 3/9
Для начинки яйцо, творог, сахар, сливочное масло, ванилин и цедру лимона смешайте и взбейте на высокой скорости миксера до получения однородной пышной массы.
шаг 4/9
Для теста смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин.
шаг 5/9
Добавьте яйца, сливочное масло сок и цедру лимона и быстро замесите тесто.
шаг 6/9
Вылейте тесто в форму для выпечки.
шаг 7/9
Осторожно выложите начинку на тесто и разровняйте поверхность.
шаг 8/9
Выпекайте в духовке 40 минут. Остудите пирог в форме, после чего аккуратно извлеките.
Очень люблю такие пироги-творожнички! 😊
Угощайся, Танечка😘
Ароматный и такой нежный пирог вышел у тебя, Юлечка, прям по фото видно😋😋
Ирочка, огромнейшее спасибо 😊
Очень люблю в выпечке, то что связанно с творогом😋 аппетитный такой кусочек😝
Большое спасибо😊
😊
Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге новый рецепт. Это рулет с маком. Пожалуйста напиши коминтарий.