Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с овощами в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
19318
0
Реклама

Пюре из белой фасоли

Пюре из белой фасоли
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Белая фасоль является отличным источником клетчатки, белков и минералов.Замедляет метаболизм глюкозы и тем самым необходима диабетикам или тем, кто имеет пред-диабетическое состояние.
Ингредиенты
1 банка консервированной белой фасоли.Сцедить и промыть под проточной водой.Дать воде стечь.
1ч.л. сухого базилика
1ч.л. молотого кумина(можно заменить на семена сельдерея)
1ч. л. соли.
2ч.л.свежевыжатого сока лайма(можно лимона, но лайм лучше)
1 зубчик чеснока
2ст.л. натёртого сыра пармезан или любого другого твёрдого сыра.
3ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Всё взбить в блендере.Если масса покажется густой, то можно добавить ложку другую холодной кипяченной воды. Подавать с крекерами, тостами или хлебцами. Также можно завернуть в блинчики.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Lucy
Lucy
14 лет назад

Если нет белой фасоли, можно использовать красную, или любые другие бобовые. Ежели добавить кинзу и немного грецких орехов, то получится вариация на тему грузинского лобио.
Ещё один вариант: можно добавить брынзу и эстрагон.Тоже очень вкусно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.