Очередной постный рецепт.
Белки | 36 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 95 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 стакана |
5 зубчиков |
1 пучок |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
3 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
9 января православные отмечают день святого Стефана. В народе — Степанов день. Он
Январские выходные — все! Перед выходом на работу у многих случается «послепраздничный блюз»,
Завершаются новогодние каникулы — россиянам предстоит собрать волю в кулак и снова войти в рабочий
Многие хозяйки обжаривают макароны перед тем, как отварить их. Зачем это делать?
Очень долго боялась готовить фасоль. Уж больно много ужасов про нее наслушалась. Один раз был неудачный опыт, я фасоль 3 дня делала))))))) Как выяснилось позже, нужно было вылить воду, в которой замачивала. Но сегодня решилась и приготовила, тем более муж очень просил. Получилось супер! Всем советую. Огромное спасибо за рецепт! 😀
отличный рецепт, обожаю фосольку))😍pooh_lol
Однозначно в избранное и не только в Пост очень вкусно получилось!
я как раз думала, куда бы использовать фасоль? Завтра буду делать!!!
Отличный рецепт!