Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Нардина»

Салат «Нардина»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат довольно сытный и отлично подойдет к крепким напиткам, поэтому он нравится мужчинам. Для него я взяла вареную оленину, а мясо северного оленя считается одним из самых полезных. Сухофрукты и приличное количество свежего перца чили делает его легкоусваиваемым для организма. 
Салат очень приятный на вкус! 

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки23 г
Жиры15 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
200 г
8 шт.
8 шт.
½ стручка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Нам понадобится вареная оленина, но можно взять любое мясо (телятина, индейка и тд), чернослив и курагу зальем кипятком, чтобы они были помягче. Затем обсушим их бумажным полотенцем.
Нам понадобится вареная оленина, но можно взять любое мясо (телятина, индейка и тд), чернослив и курагу зальем кипятком, чтобы они были помягче. Затем обсушим их бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/4

Нарежем соломкой чернослив и курагу. Оленину нарежем кубиком.
Нарежем соломкой чернослив и курагу. Оленину нарежем кубиком.


На весь экран

# шаг 3/4

Разложим по порционным салатникам сначала мясо, потом соломку из чернослива и кураги. Заправим салат майонезом ТМ «Слобода» Легкий. Сверху — хорошую щепотку нарезанного перца чили.
Разложим по порционным салатникам сначала мясо, потом соломку из чернослива и кураги. Заправим салат майонезом ТМ «Слобода» Легкий. Сверху — хорошую щепотку нарезанного перца чили.


На весь экран

# шаг 4/4

Салат готов! Приятного аппетита!
Салат готов! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Простой,вкусный салатик! 🍀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.