Далее сформируйте колбаски. Для этого оболочку (свиную чреву в соли) предварительно замочите в воде на 15 мин, затем слейте воду и промойте. Наполняйте оболочку с помощью специальной насадки для мясорубки или же с помощью пластиковой бутылки, срезав верхнюю 1/3 часть. Такое незамысловатое приспособление мне даже больше нравится, нежели специальная насадка на мясорубку, которая у меня тоже имеется. Итак, на горлышко бутылки наденьте чреву. В бутылку положите фарш и с помощью ложки проталкивайте в горлышко, наполняя тем самым чреву. Старайтесь равномерно распределять фарш внутри чревы и слишком плотно не набивать ее (во время готовки чрева может лопнуть). С помощью кулинарной нити завяжите концы. Обычно я занимаюсь процессом формирования колбасок вечером, во время просмотра телевизора. Процесс проходит быстро и не утомительно. Подготовленные колбаски сложите в лоток или контейнер. Часть, которую вы не успеете использовать для жарки в ближайшие пару дней, заморозьте.
Виктория, замечательные колбаски! Обязательно воспользуюсь😄😘🌷🌷🌷
Надюша, спасибо большое!😘😄 Буду очень рада, если приготовишь!😉🌷
Какие они аппетитные!!!!😍 Колбасу делала сама, а вот колбаски ещё ни разу😏 Викуля, красивые получились, и предметы на фото узнаю😜😃😘
Танюша, спасибо большое за похвалу!! 😘😊Предметы, это да😊... - такая приятная память о конкурсе от Джугаса, служат мне верой и правдой!💗 А у тебя теперь дело за малым - очередь за колбасками!!😋😉😆
я сегодня в очередь, если только, дааааа😄😉
😆 Танечка, спасибо тебе большущее, что осталась на колбаски!😘😊😄
Само название чего стоит-вкусно! 😊😍😘
Спасибо, Танечка!😘😍 Действительно, очень вкусно!😋😋😋
Свои, домашние, натуральные!!! Красота и вкуснота!!!
Ирочка, так приятно, что оценила колбаски!😊😍💗
Какие фото аппетитные, колбаски - класс 😍. Викуля, угощай, хочу попробовать хот виртуально 😘💗💐
Анжелочка, рада тебя угостить!!😘😘😄 Спасибо большое, моя хорошая, что забежала на колбаски!😋 Всегда рада дорогим гостям!💗