
Есть один секрет: на последние пару минут приготовления я накрываю гребешки крышкой и они становятся еще более сочными и пышными. Зеленый горошек подойдет и замороженный, а вообще это один из тех рецептов, которые выглядят эффектно, но на самом деле довольно просты в приготовлении.
Белки | 22 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 25 г |
250 г |
150 г |
3 веточки |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Спасибо, очень вкусно!!!!
Очень интерсно...
Юлия!flower Спасибо огромное!
Очень понравилось! 
Вкусно, быстро и изыскано!