Чтобы лапша не слиплась, после варки её можно слегка смазать растительным маслом. Также для более насыщенного вкуса в бульон можно добавить немного соевого соуса.
Белки | 31 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 78 г |
300 г |
1 шт. |
150 мл |
½ ч. л. |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 л |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 шт. |
Всем известно, что алкоголь негативно влияет на здоровье человека. Однако исключить его из жизни не
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается