Количество "Сюрпризов", приготовьте по количеству Ваших гостей.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
оригинальная идея с "конфетой"5. У меня только один вопрос:помидор "живой" остается? Как толсто его резать,чтоб хоть как-то он выдержал?
спасибо)) да помидор абсолютно живой,дает сок, толщиной примерно 1см.
ок, тогда мона смело пробовать)