Описание
Невероятно вкусные, нежные, сочные, просто тающие во рту маффины с хрустящим штрейзелем сверху от Андрея Рудькова. Благодаря тому, что тесто стоит в холодильнике минимум ночь, мука впитывает больше влаги и на выходе изделие намного сочнее, чем если бы вы пекли сразу. В оригинале была голубика (150 г) я использовала чернику (100 г), остальное в рецепте без изменений. Говорить тут много нечего, нужно обязательно готовить!
Чудесно!
Спасибо!😍
Вкуснотища какая!!!!😊💗
Оксана, спасибо! За счет отлежки теста в холодильнике, они совсем другие на вкус, чем если бы пекли сразу 😘😘
Да и удобно получается, сделала тесто заранее, и спишь спокойно, зная что у чаю все будет!
Вкусняшка!😋💗
Спасибо😍😘😘
Какой заманчивый рецепт! Одни плюсы😉😘
Это точно))) спасибо, Танюша!!!😘😘
новый рецепт Энди шефа...тоже на него засматриваюсь😍
Да, я указала в предисловии. А рецепт очень хорош, так что готовьте!!!😘😘