В классическом рецепте Шкмерули (Чкмерули) только курица,чеснок,молоко (сливки) и вода,такой рецепт я уже предлагала, но сегодня хочу предложить свой вариант, он получается более ароматный. Рекомендую попробовать оба варианта, а потом решить какой вам больше нравится!
Белки | 53 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 7 г |
1 тушка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ стакана |
1 стакан |
10 зубчиков |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Нора, спасибо за рецепт! Супер! Теперь у меня ещё один вариант любимой курочки😊😊😊
Натали, спасибо за отзыв и фото-отчет! Рада, что рецепт не подвел 😇😊
Спасибо за такой вариант приготовления шкмерули! Объязательно попробую. Не понимаю только почему кроме аджики и сванской соли, надо добавлять и молотую киндзу и уцху сунели - ведь они основные приправы и аджики, и сванской соли?
Нора, спасибо за очень вкусный рецепт курочки! Понравилось очень, буду готовить еще 😍
Валентина, спасибо за отзыв и за доверие к рецепту 😇 рада, что рецепт не подвел 😊
Нора, спустя 3 года снова вернулась с благодарностью и фото наконец-то добавила! Готовили несметное количество раз! Спасибо!
Жанна, приятно слышать, что рецепт не подвел! Благодарю за отзыв и фото-отчет!
Как же это будет очень вкусно с лавашом ... 😍😋👍и под винцо...🍷😉😃
Наташа, и не говори 😂🙈