![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В классическом рецепте Шкмерули (Чкмерули) только курица,чеснок,молоко (сливки) и вода,такой рецепт я уже предлагала, но сегодня хочу предложить свой вариант, он получается более ароматный. Рекомендую попробовать оба варианта, а потом решить какой вам больше нравится!
Белки | 53 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 7 г |
1 тушка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ стакана |
1 стакан |
10 зубчиков |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Выглядит вкусненько. Приготовлю
Нора, спасибо за рецепт! Супер! Теперь у меня ещё один вариант любимой курочки![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Натали, спасибо за отзыв и фото-отчет! Рада, что рецепт не подвел![😇](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f607.png)
![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Спасибо за такой вариант приготовления шкмерули! Объязательно попробую. Не понимаю только почему кроме аджики и сванской соли, надо добавлять и молотую киндзу и уцху сунели - ведь они основные приправы и аджики, и сванской соли?
Нора, спасибо за очень вкусный рецепт курочки! Понравилось очень, буду готовить еще![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Валентина, спасибо за отзыв и за доверие к рецепту
рада, что рецепт не подвел ![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Нора, спустя 3 года снова вернулась с благодарностью и фото наконец-то добавила! Готовили несметное количество раз! Спасибо!
Жанна, приятно слышать, что рецепт не подвел! Благодарю за отзыв и фото-отчет!