Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с овсяными хлопьями, медом и орехами

Пирог с овсяными хлопьями, медом и орехами
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Домашний пирог с ароматом меда, хрустящими орешками и овсяными хлопьями будет прекрасным дополнением к вашему вечернему чаепитию.

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки9 г
Жиры29 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
125 г
80 г
40 г
4 шт.
100 г
2 ч. л.
125 г
4 ст. л.
1 щепотка
Верхний слой пирога
50 г
2 ст. л.
50 г
50 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Яйца взбить с сахаром, солью и медом до однородного состояния.
Яйца взбить с сахаром, солью и медом до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 2/7

Смешать муку, разрыхлитель и хлопья Геркулес ТМ «Националь».
Смешать муку, разрыхлитель и хлопья Геркулес ТМ «Националь».


На весь экран

# шаг 3/7

Сухую смесь порциями добавить к масляной смеси, перемешать. Добавить сметану.
Сухую смесь порциями добавить к масляной смеси, перемешать. Добавить сметану.


На весь экран

# шаг 4/7

Выложить тесто в смазанную форму 24 см. Выпекать при 180°С 30 — 40 минут.
Выложить тесто в смазанную форму 24 см. Выпекать при 180°С 30 — 40 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Приготовить верхний слой пирога. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и за 20 минут до готовности пирога полить его этой смесью.
Приготовить верхний слой пирога. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и за 20 минут до готовности пирога полить его этой смесью.


На весь экран

# шаг 6/7

Поставить обратно в духовку и выпекать оставшееся время.
Поставить обратно в духовку и выпекать оставшееся время.


На весь экран

# шаг 7/7

Остудить пирог и насладиться!
Остудить пирог и насладиться!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Любовь~♥
Любовь~♥
7 лет назад

Так вкусн😋енько и аппетитно

ярослава
ярослава
7 лет назад
Любовь~♥,

и ароматно! спасибо!🌷🌷🌷

Т
Т
7 лет назад

Моя любимая тема: овсяная выпечка,да под такой вкусной шапочкой)) 😆😍

ярослава
ярослава
7 лет назад
Т,

спасибо, нам тоже очень понравилось, умяли за вечер!😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

С хрустящей корочкой, мы так любим!😊😍😘

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

и по-больше, по-больше корочки!😄

Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов
7 лет назад

Очень вкусно выглядит, кстати посуду для приготовления этого блюда можно купить в интернет-магазине http://tarelkino.ru

ярослава
ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

😋Аппетитно!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

вкусно!😉

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.