Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Для приготовления свекольных маффинов выбирайте свеклу сладких сортов. В День всех влюбленных лучше приготовить маффины в виде сердечек, а в обычные дни можете использовать классические формочки для кексов. Эти вкусные и ароматные «пухлики» порадуют своим вкусом вас и вашу половинку в этот романтический вечер. Свекла так хорошо сочетается с орехами и ароматными специями, что ее наличие очень трудно будет распознать не специалисту в кулинарном деле. Для выпечки можно использовать как грецкие, так и орехи пекан, хорошо подойдет и фундук, а можете, как и я, использовать ореховый микс (грецкие орехи, пекан, фундук и арахис). Давайте приступим!
Симпатюши))) 😘
Спасибо большое, Инночка, от нас с симпатюшками!😘😆😍
С орешками очень вкусно! 😊
Спасибо большое, Алёна!🌹 С орешками выпечка, правда, особо хороша!😋🌻
Мммммм... 😝 Вика😃 вкусные и аппетитные "пухлики" у Тебя вышли😋
Рубен, так приятно, что тебе мои пухлички понравились!😋 С праздником тебя и твою половинку!!❤😉😄
Вкусненнькие😋 Викуль спасибо большое😚 Тебя тоже с праздником😘
Спасибо большущее! 😘😊😄
😚😘
Сегодня день свекольной выпечки😆Вкусняшки получились!😍😋
Спасибо, Норочка! 😘Да, вот уж сегодня свекольный натуральный цвет собрал всех на сердечную выпечку!❤❤❤😆
😘😉
Викуля, а сколько в граммах(ну хоть примерно) свеклы😏?
Галочка, спасибо большое, что заглянула!!😘😍 Думаю, изначально около 300 г свеклы было, ну, после отваривания и чистки - где-то 250 г.😊