
Сахар в кофе лучше не добавлять, но многие просто не могут пить его без подсластителя. Компромисс
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Супер! У меня аж слюнки потекли!
Вы-молодчина такая!!!

Нужно просто приготовить это восхитительное мясо, чтобы понять насколько же вкусна и аутентична марокканская кухня! Бесподобное мясо, соус, ароматы - все переплелось в удивительном таджине
спасибо огромное автору за рецепт

Катерина, спасибо вас огромное за такой добрый комментарий! Так здорово, что Вам понравилось и Вы получили удовольствие! Я очень-очень рада
Кстати, простите за поздний ответ - я почему-то не получаю уведомления о комментариях.
Сейчас пойду разбираться
Ничего страшного, бывает! главное увидели мой отзыв
подскажите, чем можно заменить чернослив, тк не едим?
Катерина, извините, что поздно отвечаю - меня долго не было на сайте. Хоть и ужасно поздно, но скажу, что если чернослив не едите, то и не кладите его вовсе. И без него будет вкусно! Обещаю :))
да ничего страшного! я тоже так решила. положила малины. Было очень вкусно!спасибо
Малину? Ой, как интересно! Спасибо за идею :)
Наташик, отличный Таджин!
Мариш, какой у тебя он, однако, красавец!!! Ух! Тебе в нем готовить и готовить! Ты знаешь, я свой (простой и красный), так здорово присособила - что я только в нем не готовлю! Очень удобная штукенция! :))
у меня тоже красный есть!!! я в нем тоже запекаю все, что подвернется, а в этом только подаю, его к сожалению греть нельзя! Представляешь, я все это и еще много чего из Марокко привезла, до сих пор не могу поверить, что перегруза не было!
Разводите огонь на мангале или на земле. В полученные угли поставьте кувшин на 2,5-3 часа. Так долго, чтобы мясо от костей отходило.
Ой, мамочки! Ням-ням-ням!!!! :)))