В миске смешать все ингредиенты соуса. Имбирь используется маринованный + немножко маринада, но его спокойно можно заменить на свежий.
шаг 2/8
Взбить погружным блендером. Обязательно попробовать всего ли хватает, в случае чего добавить. Посолить.
шаг 3/8
На сковороде разогреть масло, выложить лук и чеснок и пассеровать на небольшом огне до прозрачности.
шаг 4/8
Выложить кусочки куриного филе и обжарить до золотистой корочки.
шаг 5/8
Горошек и цветная капуста это мое дополнение. В принципе использовать можно любые овощи: морковь, перец болгарский, брокколи и т. д. Жарить курицу до готовности.
шаг 6/8
Выложить соус (он у меня стоял в холодильнике, поэтому застыл). Размешать.
шаг 7/8
Прогреть, по желанию добавить кинзу или другую зелень.
Еще одно вкусное блюдо из курицы ! 😃 Люблю курочку 😊
Спасибо за похвалюшки 😀😉я тоже вечно в поиске новеньких блюд из курицы, потому, что просто, быстро, сытно, диетично и т. д.....
Люблю я эти ароматные блюда! 😊Да когда еще и быстро, так это ценность ценная! Карри отличное 😍
Оксанчик, мы друг друга понимаем! 😀спасибо 💓
Викуля, представляю, как это вкусно, пряно-ароматная курочка!!😚😋😋
Леночка, спасибочки 🌷😇😘
Леночка, благодарю за поддержку голосом 😇🌹
Курочка-супер, вполне заслуженно!!!😍😘😚
Spasiboooo😊😍
Быстро, вкусно и соуса много, ну ты понимаешь😋😋😋
Ириша, ты про помакать?! 😂😉🌷
Канэшно)))))
О! Я за😉😋
Викуля😍, от всей души поздравляю с очередным РД!!!💗🌷💗🌷💗🌷
Наташенька, спасибо 🌷🌷🌷неожидала 😊