Баклажан по праву считаю королем среди всех овощей. В нашей семье ни один праздничный стол не обходится без него. Возможно, потому что я выросла на Кавказе, а там, как известно, этому овощу отводится почетное место. Рулетики из баклажанов также делают с разнообразными начинками. Я больше всего люблю с грецким орехом или, как сегодня предложено вашему вниманию, с морковью и чесноком. Завтра в плавание уходит мой младший сынок, и мне захотелось приготовить для него рулетики. Там-то уж точно никто ему их не приготовит :)
Белки | 2 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
2 зубчика |
60 г |
1 пучок |
70 г |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Вкусно, спасибо за рецепт!!!фото прилагаю
Елена, спасибо большое за доверие к рецепту и за фото!!!🌷 мне очень приятно👍💃
Очень аппетитненько смотрится. Так и просится в рот. 😀😀 Надо бы поэкспериментировать. 😀
рекомендую 😅 это очень вкусная закуска 😇
Небольшое изменение к рецепту , которое использую я уже лет 30: к тёртой моркови и чесноку добавить сыр( 1:1 с морковью) - либо плавленный , либо твёрдый ( на ваш вкус). Улетает как под водочку , так и самостоятельно . Да - ещё - сворачиваю не рулетиком , а как маленький кулёк( сам обжареный баклажан) а в нишу - как раз начинка из моркови , сыра , и украшаю всё зеленью . Всем удачи . :-))
Михаил, спасибо за то, что не оставили без внимания мой рецепт. 😊Ваш вариант довольно оригинальный формой подачи баклажанов. Даже захотелось увидеть воочию Ваши баклажанчики 😋
Как буду следующий раз делать - постараюсь выложить .
Только не майонез!Слишком калорийно -да и перебивает вкус зелени и баклажана!
Хороша закусочка!
да, Танюша, как семечки 😍 спасибо😊