Берем куриный фарш,выкладываем в мисочку,добавляем (если больше 0,5 кг - 2 яйца, 0,5 - 1 яйцо), выдавливаем лук и чеснок в массу, добавляем перец и соль (но стараемся не пересолить), 5 столовых ложек панировочных сухарей добавляем. при каждом добавлении - перемешиваем.
Можно добавить небольшие кусочки сливочного масла (тогда котлеты еще сочнее будут), зеленюшку (в идеале).
Влажными ручками формируем котлетки, и кладем их на раскаленную сковородку.
Когда появится хорошая корочка - переворачиваем и убавляем огонь... можно обжарить по бочкам.
Готовые, на ваш взгляд, котлеточки складываем в кастрюльку.
Кольцами режем лук, обжариваем и высыпаем в кастрюльку к котлеточкам. Добавляем кипяток,чтобы вода была по рёбрышко котлеток. 3-4 минуты пропариваем и всё - наши супервоздушные котлетки готовы!
Приятного аппетита!