Блюда из сардины
Сардина – еще один благородный представитель семейства сельдевых, столь же вкусный и полезный. Блюда из сардины, как в свежем, так в консервированном виде, отличаются многообразием вкусов. Неудивительно, ведь эта рыбка дружит со многими продуктами.
Блюда из свежей сардины можно жарить в сковороде, запекать, тушить, фаршировать. Особой популярностью пользуются блюда из консервированной сардины, которые легко сделать на скорую руку. Прежде всего это различные овощные салаты и закуски. Что можно приготовить из сардины, чтобы порадовать домочадцев? Изысканную пасту, сочные биточки, вкусные пирожки с рыбной начинкой, оригинальные паштеты и даже пиццу. О том, как приготовить сардины правильно, вкусно и сохранить их полезные свойства в полном объеме, читайте на сайте «Едим Дома».