РецептыМясо с зеленью На основе рецепта «Чакапули» из журнала « Хлеб* Соль» №4 апрель2012Антоненко23 апреля 2012
РецептыИндейка с розовым перцем, мятой и соевым соусомВосхитительное получилось мясо!Сочное, нежное, мягкое, душистое...с белым вином и овощным салатом...Божественно!!!!Катерина Родионова03 апреля 2011
Рецепт от юлии высоцкойЦыпленок с аджикой и майораномПодавать можно с салатным миксом, уложив кусочек цыпленка на питу, или с любым другим гарниром. Юлия Высоцкая27 января 2011
Рецепт от юлии высоцкойСалат из тыквы с чечевицейИскренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! Юлия Высоцкая28 ноября 2010