Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16678
1
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36773
1
Реклама

Мясо с зеленью

Мясо с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На основе рецепта «Чакапули» из журнала « Хлеб* Соль» №4 апрель2012
Ингредиенты
1 кг ягнятины ( по факту свинины)
150 грамм зеленого лука ( порей)
1 ч.л. эстрагона
1ч.л. кориандра
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
150 мл красного вина
100 грамм соуса Ткемали
1 – 2 ст.л. зеленой аджики
4 – 5 зубчиков чеснока
1 строчек острого перца
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление: Мясо порезать кусочками 40 грамм каждый. Зелень крупно порубить, чеснок мелко нарезать, положить эстрагон и кориандр. Укладывать в кастрюлю слоями. Слой мяса , слой зелени, слой ткемали и так несколько раз до заполнения кастрюли. Залить вином, добавить аджику и воду так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Посолить, добавить измельченный перец и тушить на медленном огне 1, 5 - 2 часа. МИР ВАМ!
Приготовление: Мясо порезать кусочками 40 грамм каждый. Зелень крупно порубить, чеснок мелко нарезать, положить эстрагон и кориандр. Укладывать в кастрюлю слоями. Слой мяса , слой зелени, слой ткемали и так несколько раз до заполнения кастрюли. Залить вином, добавить аджику и воду так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Посолить, добавить измельченный перец и тушить на медленном огне 1, 5 - 2 часа. МИР ВАМ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Отличное мясо, Татьяна! 😀

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга, огромнейшее!

Апрель
Апрель
12 лет назад

вкусненько,голосую!:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Апрель,

Спасибо большущие!

светик
светик
12 лет назад

Танюш,голосую👌👌👌

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
светик,

Благодарю!pooh_lol

Veronika
Veronika
12 лет назад

Голосую и я!pooh_lol

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Veronika,

Огромнейшее спасибо!

Шαй
Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Шαй,

Спасибо большущие!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.