Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
12
Реклама
Реклама
Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"
Рецепты
Сима♥
Реклама
Реклама

Блюда из брюквы были неотъемлемой частью русской кухни испокон веков, а сегодня мы незаслуженно забыли о них. Эту досадную ошибку стоит исправить, ведь брюква, или шведская репа, — овощ полезный во всех отношениях.

Как приготовить брюкву, спросите вы. Здесь нет ничего сложного. Ее можно обжарить в масле, потушить в соусе, запечь с травами в духовке, отварить в посоленной воде или приготовить на пару. А еще этот овощ полезно есть в сыром виде. Что можно приготовить из брюквы? Поскольку она обладает свойствами известных нам корнеплодов, список блюд с ее участием радует разнообразием. Рецепты блюд из брюквы включают различные супы, овощные котлеты, фаршированные овощи, сытные рагу, каши и т. д. К тому же этот овощ прекрасно подходит к различным сортам мяса в качестве гарнира. Подробные рецепты приготовления брюквы собраны на сайте «Едим Дома». Порадуйте близких и друзей новыми необычными блюдами.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.