Сытный ужин из свинины с добавлением/pearl barley/перловки и сухой клюквы.
Блюда из брюквы были неотъемлемой частью русской кухни испокон веков, а сегодня мы незаслуженно забыли о них. Эту досадную ошибку стоит исправить, ведь брюква, или шведская репа, — овощ полезный во всех отношениях.
Как приготовить брюкву, спросите вы. Здесь нет ничего сложного. Ее можно обжарить в масле, потушить в соусе, запечь с травами в духовке, отварить в посоленной воде или приготовить на пару. А еще этот овощ полезно есть в сыром виде. Что можно приготовить из брюквы? Поскольку она обладает свойствами известных нам корнеплодов, список блюд с ее участием радует разнообразием. Рецепты блюд из брюквы включают различные супы, овощные котлеты, фаршированные овощи, сытные рагу, каши и т. д. К тому же этот овощ прекрасно подходит к различным сортам мяса в качестве гарнира. Подробные рецепты приготовления брюквы собраны на сайте «Едим Дома». Порадуйте близких и друзей новыми необычными блюдами.