Рецепт от юлии высоцкойЗеленый суп со шпинатом, руколой и копченостямиЭтот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немногоЮлия Высоцкая14 декабря 2019
РецептыТарт с яблоками и Boudin NoirBoudin Noir — это кровяная колбаса, дословно переводится «черная колбаса». Традиционно ее готовят в Бельгии (но и у нас не диковинка) и подают с картофельным и яблочным пюре, или просто с жареннымиИрина B&C12 мая 2016
РецептыКосидо сборноеРецепт Елены Чекаловой. Очень пригодился в морозы! Сытная, ароматная, наваристая похлебка! Родина косидо – Испания. Автор пишет, что прообраз блюда достался испанцам от арабов – в переводе с арабскогоЖанна Тихонова09 февраля 2014