РецептыМафальдине с шампиньонами и моцареллойБесполезно пересчитывать, сколько видов пасты в Италии, сами итальянцы говорят, что их, по крайней мере, столько, сколько дней в году. Но есть одинМальва27 июля 2017
Рецепт от юлии высоцкойМафальдине по-калабрийскиСамые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разнымиЮлия Высоцкая19 октября 2014
РецептыМафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пер...Я люблю, чтобы паста была не только вкусная, но и красивая... А вы? Паста Barilla идеально мне подходит по обоим параметрам... Ла Ванда16 февраля 2014